Bolo de mel fantástico

Bolo de mel com algumas especiarias e ainda para completar…aquela calda de chocolate! Experimente!

Goiaba em Pasta

Uma geleia, cobertura de bolo ou recheio! versátil e fácil de fazer

Ganache de Chocolate

O ganache é um clássico da cozinha francesa…

Merengue Italiano

O merengue italiano pode ser usado como coberturas de bolos ou substituir o creme de leite em mousses. Ele também é utilizado na preparação de marshmallow

Creme Caramelo

Esse creme de caramelo vai deixar qualquer sobremesa, bolo, biscoito, mais delicioso!

Chutney De Maçã

Molho agridoce de maça para acompanhar carnes.

Creme De Limão

Um creme de limão que pode ser usado em tortas e como sobremesas.

Calda De Gengibre Para Regar

Calda De Gengibre Para Regar

Calda De Açúcar Para Regar Bolos

A calda básica para não interferir no sabor do bolo e garantir um resultado úmido com uma textura macia e agradável.

© 2018 Todos os direitos reservados. Todas as imagens deste site são meramente ilustrativas.