Panetone

Natal combina tanto com Panetone clássico que não poderia deixar de fazer o meu por aqui!

Torta Caramelo com Chocolate

Uma torta clássica que não deixa nunca de ser contemporânea na confeitaria.
para o ganache ->https://receitas.carolecrema.com.br/receita/ganache-de-chocolate/

Crumble de Maça

Essa é uma receita que faço com grande carinho sempre, aprendi na Inglaterra quando morei lá e estava estudando. Muitas lembranças gostosas desta aventura que preencheu minha vida!

Sobremesa Gelada de Chocolate

No verão é sempre bom ter uma sobremesa gelada esperando a gente em casa!

Goiaba em Pasta

Uma geleia, cobertura de bolo ou recheio! versátil e fácil de fazer

Ganache de Chocolate

O ganache é um clássico da cozinha francesa…

Merengue Francês

Excelente para receitas que precisam ir no forno! Suspiros ficam ótimos! As claras são batidas cruas e precisam ser assadas.

Merengue Italiano

O merengue italiano pode ser usado como coberturas de bolos ou substituir o creme de leite em mousses. Ele também é utilizado na preparação de marshmallow

Sorvete de Morango

Sorvete de morango com leite condensado

Baklava de Nozes

Sobremesa tradicional na Bulgaria, Turquia e Grécia

© 2018 Todos os direitos reservados. Todas as imagens deste site são meramente ilustrativas.