Primavera com novos sabores

Eu adoro a primavera, porque a mesa ganha novos sabores. Temos alcachofra, chuchu, no último curso tivemos no dia 20/09 falamos sobre eles; as alho poró, aspargos, abobrinhas, beterrabas, ficam ainda mais suculentas e saborosas.

Vamos colocar em prática uma recomendação simples para melhorar a sua alimentação: consuma os alimentos da época. Eles são mais saborosos e mais baratos nas feiras.  E ainda garante uma alimentação mais variada, a família vai descobrir novidades comendo melhor e ainda economiza. Ai vem e pergunta, Carole como vou saber o que nasce nas quatro estações? Muito simples é só ir à feira!

Outro ponto que eu adoro e acho muito positivo da estação é que as flores estão no auge da beleza. Receber os amigos conseguimos deixar a mesa ainda mais linda, a casa mais cheirosa.  Adoro quando recebo do @Letraflor vasos lindos como estes para decorar a casa!


Deixar Comentário

author
Por Carole Crema


Carole no Youtube:
Autores do blog
Categorias

© 2018 Todos os direitos reservados. Todas as imagens deste site são meramente ilustrativas.