Calda De Gengibre Para Regar

Pode ser usada para regar bolos e deixá-los molhadinhos e aromáticos!

Calda De Açúcar Para Regar Bolos

Precisa de uma calda de açúcar para regar bolos? Um bolo molhadinho é bom né? Eu vejo que algumas receitas indicam os refrigerantes, leite ou leite condensado… só tomem cuidado, porque existe o risco de azedar ou mudar o sabor principal do seu bolo. Esta calda básica justamente tem um sabor neutro para não interferir […]

Merengue Italiano

O merengue italiano pode ser usado como coberturas de bolos ou substituir o creme de leite em mousses. Ele também é utilizado na preparação de marshmallow.

Chutney De Maçã

Um molho agridoce típico indiano, uma delícia!

Ganache de Chocolate

O ganache é um clássico da cozinha francesa! E usado em várias sobremesas como cobertura ou recheio.

Goiaba em Pasta

Uma geleia, cobertura de bolo ou recheio! versátil e fácil de fazer!

Bolo de mel fantástico

Bolo de mel com algumas especiarias e ainda para completar…aquela calda de chocolate! Experimente!

Creme Caramelo

Esse creme de caramelo vai deixar qualquer sobremesa, bolo, biscoito, mais delicioso!

Calda De Caramelo

Quer aprender a fazer calda de caramelo? Esta não tem erro. O século XIV foi um período de ouro para culinária, pois nessa época foram descobertas as maravilhas das especiarias inclusive o açúcar e tudo que podemos fazer. E o que é o caramelo? Isso é uma maravilha deliciosa que veio do açúcar!

Calda De Frutas Vermelhas

Essas frutas vermelhas deixam água na boca quando estamos cozinhando, um aroma incrível se espalha pela casa e eu li recentemente que o morango era usado na alimentação dos romanos para aliviar os sintomas de melancolia… que maravilha.Então “bora lá” comer morangos e ser feliz! ou ser feliz e comer morangos!

© 2021 Todos os direitos reservados. Todas as imagens deste site são meramente ilustrativas..