Torta de Castanha do Pará com Geleia de Goiaba

Torta de Castanha do Pará… crocante e deliciosa!

Tarte Tatin

Tarte Tatin. Um super clássico Francês! Sucesso garantido em qualquer almoço ou jantar (e por que não em uma café com as amigas?)

Pumpkin Pie (torta de abóbora)

Esta torta típica americana, tradicional na mesa de Ação de Graças. Que tal experimentar e fazer para Haloween enfeitada como uma teia de aranhas feita com calda de chocolate? Links para a Calda e para a Massa: calda de chocolate (opcional – caso queira decorar a torta) massa sablée para tortas

Crumble de Maça

Essa é uma receita que faço com grande carinho sempre, aprendi na Inglaterra quando morei lá e estava estudando. Muitas lembranças gostosas desta aventura que preencheu minha vida!

Torta Caramelo com Chocolate

Uma torta clássica que não deixa nunca de ser contemporânea na confeitaria. Opção simples para fazer bonito!

Ganache de Chocolate

O ganache é um clássico da cozinha francesa! E usado em várias sobremesas como cobertura ou recheio.

Pecan Pie ou Torta de Nozes Pecan

Torta de nozes pecan, outra torta americana muito saborosa! Por lá é muito apreciada em Dia de Ações de Graça e outras comemorações em família. Experimente!

Apfelstrudel ou Strudel

Quer fazer um delicioso Apfelstrudel? A sobremesa austríaca é deliciosa e se for acompanhada de um sorvete de creme… humm, fica perfeita!

Panacota Com Coulis De Morango

Simples de fazer e um efeito MARAVILHOSO! Sobremesa leve e muito saborosa, e tudo com morango fica mais gosotoso, né?

Apfelstrudel ou Strudel

Quer fazer um delicioso Apfelstrudel? A sobremesa austríaca é deliciosa e se for acompanhada de um sorvete de creme… humm, fica perfeita!

© 2021 Todos os direitos reservados. Todas as imagens deste site são meramente ilustrativas..