Bacalhau Espiritual

O nome é Espiritual mas poderia ser também dos Deuses!

Sorvete de Morango

Neste calor abafado cai bem um sorvetinho não acha?

Strudel de Banana com Queijo Coalho

Este strudel é bem brasileiro com banana e queijo coalho, combinação perfeita doce com o salgadinho do queijo. Alguém aí pediu café para acompanhar?

Merengue Francês

Excelente para receitas que precisam ir no forno! Suspiros ficam ótimos! As claras são batidas cruas e precisam ser assadas. Este merengue é considerado o mais simples entre os 3 tipos (Suíço, Italiano e Francês).

Batata Rosti

Crocante por fora, macia por dentro e uma ótima opção para acompanhar um prato.

Choriátiki Salatá – Salada Grega

Saladinha gostosa essa!! refrescante leve uma delícia!

Panetone

Natal combina tanto com Panetone clássico que não poderia deixar de fazer o meu por aqui!

Biscoitos de duas cores

Com uma massa, você terá dois sabores de biscoitos. E aqui use sua imaginação para brincar e criar várias formas!

Pesto de Nozes

Sobrou nozes das festas de fim de ano? não tem problema temos receitas para isso! Pesto de nozes.

Bacalhau Gratinado

Mundialmente apreciado, o Bacalhau tem uma história milenar. Existem registros de fábricas para processamento do Bacalhau na Islândia e na Noruega no Século IX, tendo os Vikings como os pioneiros na descoberta pela fartura nos mares que navegavam e aqui chamamos de Bacalhau,  os dinamarqueses de Torsk,  Baccalà para os italianos; Bacalao para os espanhóis; Codfish para os ingleses… pois o bacalhau é […]

© 2021 Todos os direitos reservados. Todas as imagens deste site são meramente ilustrativas..