Chocolate amargo e o iogurte neste bolo deixa ele pra lá de gostoso!
Chocolate amargo e o iogurte neste bolo deixa ele pra lá de gostoso!
Misture em uma tigela, a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o açúcar.
Bata os ovos com o fouet ( batedor de ovos) e junte o iogurte e o óleo.
Adicione lentamente, mexendo bem com o Fouet a mistura líquida aos secos, cuidando para não formar grumos.
Quando a massa estiver bem homogênea, transfira-a para a forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Asse por cerca de 50 minutos ou até que ele esteja firme e sequinho por dentro.
Carla cristina
04/03/2019 @ 23:58
Bolo maravilhoso , levíssimo … coloquei óleo de coco, ficou show 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Equipe Carole Crema
11/03/2019 @ 16:56
QUe bom que você gostou e ainda usou oleo de coco!!!! Parabens!