Essa é uma receita tradicional da minha loja, nosso carro chefe! E porque não compartilhar com vocês meus seguidores queridos que tanto me pedem nas redes sociais? Aqui vai então! Façam e me contem se ficou igual ou melhor!
Você pode comprar o bolo de coco aqui -> Bolo de Coco Gelado
Maris
06/09/2018 @ 18:39
É bom d+
Faco a sua receita e sempre é sucesso 😘🙏
Portal Carole Crema
07/09/2018 @ 07:57
Obrigada Maris, Mande fotos das receitas feitas, entregamos para a Carole 🙂
Júnia Barros
06/09/2018 @ 18:40
Essa receita é maravilhosa. Provada e aprovada.
Portal Carole Crema
07/09/2018 @ 07:56
Oi Júlia, obrigada pela mensagem carinhosa! A equipe agradece…
Iara Gonçalves
12/09/2018 @ 18:00
Oiiiii, adorei este espaço, agradeço a Carole, pelo carinho , com seus seguidores . Estou com uma dúvida, na receita do bolo de coco, não consta óleo e nem manteiga, é assim mesmo? Abraços
joziene
24/09/2018 @ 14:56
Que bolo delicioso! fiz e levei para um picnic foi só elogio
Aurea
26/09/2018 @ 13:26
Gostaria de uma massa de bolo de chocolate bem fofinha 🙏
Núria Morillo
27/09/2018 @ 14:24
Maravilhoso ! Faço sempre e faz
muito sucesso 😉
Paloma
28/09/2018 @ 07:38
Não tem manteiga ou óleo mesmo?
Carole Crema
01/10/2018 @ 11:56
Oi Paloma, nadinha mesmo!
Camila
01/10/2018 @ 14:23
Olá
Quero muito fazer essa receita mas uso somente balança. Pode mi falar a proporção em peso???
Carole Crema
02/10/2018 @ 09:51
Oi Camila, Seguem as proporçÕes
3 xícaras de açúcar – 480g
1 xícara de leite – 250ml
2 xícaras de farinha de trigo – 240g
1 colher de sopa de fermento em pó – 30g
Boa receita!
Neuza José do Nascimento
07/10/2018 @ 08:54
Te acompanho desde um programa o qual esqueci o nome que era vc e mais duas ou três (não era só confeitaria tinha pratos salgados). Você é demais, parabéns!
Juliana
03/11/2018 @ 01:09
Fiz usando as proporções na balança ele cresceu e depois baixou o que pode ter acontecido?
Equipe Carole Crema
05/11/2018 @ 07:57
Oi Juliana, podem ser alguns fatores.
1) você pre-aqueceu o forno?
2) A temperatura do forno não pode estar muito alta porque isso faz o bolo crescer rápido, sem assar por completo.
3) Assim que terminou de preparar o bolo ele já foi para o forno? não pode ficar esperando do lado de fora.
4) Não pode abrir o forno, se ele recebe ar frio ele realmente vai baixar.
5) Veja a validade do Fermente que isso algumas vezes acaba sendo o responsável.
Obrigada
Mariah
27/11/2018 @ 20:17
Quanto tempo o bolo fica absorvendo a calda antes de eu corta-lo em pedaços e embrulhar em papel alumínio?
Equipe Carole Crema
11/12/2018 @ 09:10
Olá bom Dia 🙂 Pode esperar esfriar, não precisa de muito tempo ele absorve praticamente na hora a calda.
Angelica
06/12/2018 @ 09:42
Juliana bom dia..
Acho que a quantidade de farinha está errada, pois uma xícara já é 240g, equipe Carole, por gentileza, podem confirmar.
Equipe Carole Crema
11/12/2018 @ 09:09
Oi Angelica Com Dia, a quantidade esta certinha sim!
Letícia Feix
15/01/2019 @ 18:15
Olá Equipe Carole! Qual é o tamanho ideal de forma para assar essa receita? Muito obrigada e sucesso!
Equipe Carole Crema
13/02/2019 @ 17:52
Tenho uma de 20 x 35cm, a quantidade de massa vai depender também do tamanho dos ovos então pode ficar mais alto ou mais baixo dependendo da forma… O segredo é sempre deixar um espaço para o bolo crescer ( usar 2/3 da forma). Beijinhos
Marcia
28/10/2019 @ 10:41
Assim como de outra pessoa que comentou, meu bolo cresceu e abaixou dentro do forno mesmo. Essa receita está errada.