Calda De Caramelo

Quer aprender a fazer calda de caramelo? Esta não tem erro.

O século XIV foi um período de ouro para culinária, pois nessa época foram descobertas as maravilhas das especiarias inclusive o açúcar e tudo que podemos fazer. E o que é o caramelo? Isso é uma maravilha deliciosa que veio do açúcar!


Ingredients

  • 100g de açúcar
  • 200g de açúcar mascavo
  • 80g de manteiga
  • 200ml de creme de leite fresco

Steps

  • Step 1

    Coloque o açúcar branco aos poucos numa panela e cozinhe, mexendo, até formar um caramelo escuro.

  • Step 2

    Adicione o açúcar mascavo e mexa até que fique tudo homogêneo

  • Step 3

    Junte a manteiga e o creme de leite e ferva até dissolver o açúcar, que ficará duro na adição do creme de leite.

  • Step 4

    Resfrie e mantenha na geladeira até o momento do uso.


Leave Comment

© 2021 Todos os direitos reservados. Todas as imagens deste site são meramente ilustrativas..