Um dos salgadinhos assados mais queridos dos brasileiros! E este com palmito é muito saboroso!
Um dos salgadinhos assados mais queridos dos brasileiros! E este com palmito é muito saboroso!
= Massa=
Prepare a Massa. Num bowl (tigela) coloque a farinha e as gorduras geladas cortadas em cubos pequenos e faça uma farofa quebrando a manteiga e a banha com a ponta dos dedos. Se preferir utilize o processador para este processo, é mais rápido e eficiente.
Adicione a água gelada para ligar a massa e trabalhe o mínimo possível, apenas até estar homogênea.
Descanse a massa em geladeira por pelo menos 40 minutos.
= Recheio=
Enquanto isso prepare um bechamel ( molho branco) com o leite, a farinha e a manteiga.
Quando pronto e bem firme, adicione o palmito,azeitona e salsa picados.
Misture bem. Acerte com sal e pimenta.
Abra a massa e recheie.
Asse em forno pré-aquecido a 200º C até que estejam douradas.