Super saboroso! Simples de fazer e fica lindo, que tal um jantar especial neste final de semana? Abra um vinho e …tim tim!
Super saboroso! Simples de fazer e fica lindo, que tal um jantar especial neste final de semana? Abra um vinho e …tim tim!
Misture o maracujá ao creme de leite e leve ao fogo baixo para reduzir por alguns minutos.
Teste a acidez e, se necessário, ajuste com um pouco de açúcar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Pincele a folha de papel manteiga com um pouco de manteiga.
Coloque sobre o papel rodelas de batata cozida e temperada com sal e pimenta e sobre as batatas, folhas de espinafre escaldadas ( passe folhas de espinafre em água fervente e escorra).
Disponha o peixe no sobre os legumes, tempere-o com sal e pimenta e regue com o molho preparado com o maracujá.
Disponha um pouco de manteiga por cima, feche o papel ( enrole e amasse as extremidades para fechar bem as ´trouxinhas´)
Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 10/12 minutos.
Sirva imediatamente num prato com o papel levemente aberto.
Pode também fazer o peixe sem o molho e temperar com ervas e limão em rodelas e servir o molho a parte!